Veranstaltungen der Lebenshilfe Berlin

• 23.08.2014
    Eingangsbereich Wasserfest

Wasserfest der Berliner Wasserbetriebe

Das große Familienfest an der Spree mit vielen Aktionen, Zauberhaftes und Sensationelles für Groß und Klein - und Live-Musik auf der Bühne! Die Lebenshilfe Berlin bietet die Aktion "Bilder drucken" zum Mitmachen an.

• 30.08.2014

5. Inklusives Fußball-Turnier Süd-Ost

Ein Neuköllner Sommermärchen der Lebenshilfe gGmbH Region Süd-Ost gemeinsam mit dem SCL Sportclub Lebenshilfe Berlin e.V. mit Live-Musik, Essen und Trinken auf dem Jubiläumssportplatz in der Bergiusstraße in Berlin-Neukölln.

• 30.08.2014
    Die Nogat-Singers

Nogat-Singers beim Tag der offenen Tür im Bundesfamilienministerium

Alle Bürgerinnen und Bürger sind am Wochenende zum "Staatsbesuch" eingeladen. Zum abwechslungsreichen Programm gehört auch ein Auftritt des inklusiven Chors der Lebenshilfe Berlin.

• 01.09.2014
    Logo Beratungsstelle Rund-um Lebenshilfe

Elternkurs II

Die Elternkurse der Beratungsstelle Rund-um Lebenshilfe sind ein Angebot für Eltern, die sich über Erziehungs-Fragen austauschen wollen. Mit Informationen über Erziehung, Handwerkszeug, Methoden und Tricks für den Alltag.

• 02.09.2014

Theateraufführung "Ännes letzte Reise"

Anlässlich der Einweihung des Gedenk- und Informationsortes für die Opfer der nationalsozialistischen "Euthanasie"-Morde veranstaltet die Lebenshilfe Berlin die Aufführung des Theaterstücks "Ännes letzte Reise" in der Schaubude Berlin. Anmeldung bis zum 27. August.

Nächste >