Veranstaltungen der Lebenshilfe Berlin

• 18.07.2014
    Plakat Hoffest 18. Juli 2014

5. Hoffest der Ambulanten Dienste Neukölln 2

Am 18. Juli ist es wieder soweit: Feiern Sie mit uns ausgiebig den Sommer beim Hoffest in der Nogatstraße 14. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, Spaß und Unterhaltung sind garantiert. Mit dabei der inklusive Chor "Nogat-Singers".

• 23.08.2014
    Eingangsbereich Wasserfest

Wasserfest der Berliner Wasserbetriebe

Das große Familienfest an der Spree mit vielen Aktionen, Zauberhaftes und Sensationelles für Groß und Klein - und Live-Musik auf der Bühne! Die Lebenshilfe Berlin bietet die Aktion "Bilder drucken" zum Mitmachen an.

• 30.08.2014

5. Inklusives Fußball-Turnier Süd-Ost

Ein Neuköllner Sommermärchen der Lebenshilfe gGmbH Region Süd-Ost gemeinsam mit dem SCL Sportclub Lebenshilfe Berlin e.V. mit Live-Musik, Essen und Trinken auf dem Jubiläumssportplatz in der Bergiusstraße in Berlin-Neukölln. Neuer Anmeldeschluss: 28. Juli 2014!

• 01.09.2014
    Logo Beratungsstelle Rund-um Lebenshilfe

Elternkurs II

Die Elternkurse der Beratungsstelle Rund-um Lebenshilfe sind ein Angebot für Eltern, die sich über Erziehungs-Fragen austauschen wollen. Mit Informationen über Erziehung, Handwerkszeug, Methoden und Tricks für den Alltag.

• 06.09.2014
    Schultüte mit Süßigkeiten (Foto: robert kneschke-fotolia.com, 21051968-fotolia.com)

Informationstag zur Schulanmeldung von Kindern mit Behinderung

Fragen zur inklusiven Schule beantwortet das Netzwerk Gemeinsamer Unterricht am 6. September in der Charlotte-Salomon-Grundschule in Kreuzberg.

Nächste >