Sport, Spiel und Bewegung für Menschen mit Behinderung

Unser aktuelles Sportprogramm beinhaltet zahlreiche > Sportangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung. Erleben Sie Bewegung und Spaß an unterschiedlichen Orten in der ganzen Stadt.

Egal, ob Sie sich nur genießerisch bewegen wollen, weil es Spaß macht und gut tut. Oder ob Sie sich im Wettkampf mit anderen messen wollen. Oder aber ob Sie durch die Gemeinschaft erst einmal bewegt und motiviert werden wollen. Der Sportclub der Lebenshilfe macht vielfältige Angebote vom Schwimmen über Kraftsport, Fitness, Fußball oder Kegeln.

Bei einem Schnupperbesuch können Sie die Gruppe Ihrer Wahl kennen lernen. Wir beraten Sie gerne zu Möglichkeiten der Finanzierung und freuen uns auf Ihre > Anmeldung!

Sport im Sportclub der Lebenshilfe Berlin – damit jeder dazu gehört

SCL Sportclub Lebenshilfe Berlin e.V.
Hippelstraße 25

Telefon 030. 60 00 00 14