Lebenshilfe Nachrichten

Magazin für Mitglieder der Berliner Lebenshilfe

Viermal im Jahr verschickt die Lebenshilfe Berlin an ihre Mitglieder das Magazin „Lebenshilfe-Nachrichten“. Die Zeitschrift wird kostenlos im Rahmen der Mitgliedschaft herausgegeben. Auf 32 Seiten finden die Leserinnen und Leser folgende Inhalte:

• Aktuelle Mitteilungen, Meldungen und Einblicke in das Vereinsleben,
  • Schwerpunktthemen, die sorgfältig recherchiert werden und sich jeweils mit besonderen Aspekten aus dem Leben von Menschen mit Behinderung und ihren Angehörigen befassen,
  • Serviceinformationen über Unterstützungsangebote der Lebenshilfe und anderer Organisationen,
  • Sport-, Kultur- und Freizeitberichte sowie
  • Kontaktanzeigen von Menschen mit Behinderung.

Wenn Sie Hinweise, Vorschläge, Leserbriefe oder eine Kontaktanzeige haben, senden Sie diese, wenn es möglich ist, in digitaler Form an die angegebene E-Mail-Adresse.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihre Susann Eckhardt

> zum Archiv

Lebenshilfe Nachrichten

Heinrich-Heine-Straße 15 (Annenhöfe)

Susann Eckhardt
Telefon 030. 82 99 98 - 230

LHN@lebenshilfe-berlin.de

Cover Lebenshilfe Nachrichten Ausgabe 2/2014

Lesen Sie jetzt die aktuelle Ausgabe der Lebenshilfe Nachrichten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!

> Download LHN 2/2014