Liebe Fortbildungsteilnehmerinnen und -teilnehmer, das Corona Virus hält uns derzeit alle in Atem. Wir alle sind gebeten, uns einzuschränken, um die weitere Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. In ganz Deutschland sind öffentliche Einrichtungen temporär geschlossen und auch unser Seminarbetrieb muss pausieren. Doch es wird auch wieder eine andere Zeit kommen und darauf freuen wir uns schon sehr. Deshalb halten wir unser Online-Angebot aufrecht. Vielleicht nutzen Sie die Zeit zum Stöbern und um Fortbildungspläne zu schmieden. Für Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen unter 829 998 603 gerne zur Verfügung.
Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihr Team der Lebenshilfe Bildung

Noch Fragen?

Was können wir für Sie tun?

Tel: 030. 82 99 98 603

Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung Aufbaukurs

Sa, 28.11.2020, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Dozent: Henry John

Zielgruppe: Interessierte, Schulhelfer_innen

Teilnehmerzahl: 10 - 18

Die Inhalte des Aufbaukurses orientiert sich an den Erfahrungen und Bedürfnissen der Teilnehmer_ innen des Grundkurses.

Schwerpunkte

• Vertiefende Inhalte in spezifi schen Krankheitsbildern (je nach Bedürfnissen die im Grundkurs genannt werden)
  • Überblick über Wahrnehmung und der Bedeutung für die Förderung von Kinder mit FSP KME
  • Grundlagen der neurologischen Bewegungsausführung und deren Förderung, inklusive Erlernen praktischer Übungen für den Alltag in der Schule und anderen Einrichtungen