Rechtsschutzversicherung

Endlich gibt es eine maßgeschneiderte Rechtschutzversicherung für die besonderen Anforderungen von Familien mit behinderten Angehörigen!

Mitgliedern des Lebenshilfe e.V. Berlin bietet die Nürnberger Versicherung jetzt Familienrechtsschutz zu besonders günstigen Konditionen an – auch in Verbindung mt Verkehrsrechtsschutz.

Ihre zusätzlichen Vorteile sind:

• Außergerichtliche Einigung, Mediationsverfahren sowie Widerspruchsverfahren im Sozial- und Verwaltungsrecht sind mit abgesichert!
  • Automatische Mitversicherung erwachsener Kinder, die in einer Werkstatt für Menshen mit Behinderung einen Verdienst erzielen, unabhängig ob sie bei den Eltern oder im Betreuten Wohnen leben!
  • Kompetente und auf Sozialrecht spezialisierte Anwaltskanzlei als erster Partner!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Christiane Müller-Zurek,
Telefon 030 82 99 98 181 oder
christiane.mueller-zurek@lebenshilfe-berlin.de.

Wir vereinbaren gerne einen Termin mit der Nürnberger Versicherung für Sie.

Holen Sie sich Ihr Recht!

Twitter aktivieren

Titel des Flyers Rechtschutzversicherung zeigt Justitia (Grafik. Christin Ursprung)

Foto: Jorg Hackemann / Shutterstock
Layout: Christin Ursprung