Angebote für die Zeit zu Hause

Ein Kind spielt mit Bauklötzen

Geschlossene Kitas, Schulen und Home Office: In der aktuellen Krise aufgrund der Corona-Epidemie bleibt vielen Familienmitgliedern nichts Anderes übrig als daheim zu bleiben.

Die ÄrztInnen und MitarbeiterInnen der Sozialpädiatrischen Zentren der Lebenshilfe Berlin möchten Ihnen daher für die Zeit zu Hause vielfältige Angebote mit an die Hand geben. Unter diesem Beitrag finden Sie Vorschläge, wie Sie sich die Zeit in den eigenen vier Wänden vertreiben können und mit Ihren Kindern lernen und spielen können.

Hier finden Sie unterschiedlichste Spiele, die zum Beispiel die Motorik oder das Sprechen fördern, Informationen für Kinder zum Corona-Virus leicht erklärt, Bastelanleitungen für Instrumente und Links für die Nutzung digitaler Medien und Sportübungen ohne Geräte für etwas Abwechslung. Klicken Sie sich durch und finden Sie etwas, was Ihren Kindern und Ihnen Spaß macht.

Die Angebotsliste wird regelmäßig mit neuen Vorschlägen aktualisiert.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit zu Hause.

Twitter aktivieren