Foto: Florian von Ploetz

Inklusive Disco

Tanzendes Paar (Foto: Ebby Koll)

"Let`s dance! - Lasst uns tanzen!"

Unser neues Disco-Programm für 2019 ist da und steht Euch als pdf zur Verfügung! Ob im angesagten Szeneclub oder im Jugendfreizeitheim - mit uns könnt ihr richtig abtanzen. Wir haben coole Musik und abgefahrene DJ`s, die so richtig einheizen. Und ab 2019 spielen in allen Discos DJs mit Handicap. DJ Benny beschallt Neukölln und Kreuzberg, DJ Andi Pankow, DJ Micha Spandau DJ Martin den Tanztee im Wedding und DJ Chris den Fuchsbau in Reinickendorf. Den ersten Mittwoch im Monat im Böcklerpark bestreiten weiterhin unser DJane-Team mit Ulli und Anna.

Unsere barrierefreien Locations:

• Kreuzberg: Statthaus Böcklerpark
  • Pankow: Freizeit-Haus e.V.-nun auch mit Essensangebot!
  • Reinickendorf: Jugendfreizeitheim Fuchsbau
  • Neukölln: Nachbarschaftszentrum in der Wutzkyallee-mit Würstchen!
  • Spandau: Kulturzentrum Staaken
  • Lichtenberg: Mensch Meier, Achtung: Eintritt 2 €

Und wenn Sie es lieber ruhiger mögen, ist vielleicht der beliebte Tanztee im Dohnagestell das Richtige für Sie.

Unsere Tanz-Events sind offen für Menschen mit und ohne Behinderung.
Der Eintritt kostet 1 €. Das Discoprogramm ist senatsgefördert.

Die Disco im Club Mensch Meier ist gefördert vom Aktion Mensch.

Unser Raumschiff-Spaceship hebt l ab!

Spaceship im Mensch Meier. Eine inklusive Disco in einem schönen Club mit vielen Aktionen und toller Musik. Einmal Eintritt von 2 € bezahlen und bleiben, solange Ihr wollt. Wenn unsere Party um 23 Uhr endet, geht es sofort mit der Anschlussparty im Club weiter.

Wir freuen uns, Euch im Raumschiff Spaceship begrüßen zu können!

Die nächste Spaceship hebt am 10.08.2019 ab. Achtung: Der Shuttle-Service ist diesesmal ohne Rollstuhlrampe, also nur für umsetzbare Tanzgäste möglich.

Markus Lau

Telefon 030 60 00 00 23