Foto: Florian von Ploetz

Inklusive Disco

Tanzendes Paar (Foto: Ebby Koll)

Achtung: Alle Discos/Tanztees fallen bis 31.07.2020 aus!

Der Grund ist das Corona-Virus.

"Let`s dance! - Lasst uns tanzen!" geht danach weiter!

Unser neues Disco-Programm für 2020 ist da und steht Euch als pdf zur Verfügung! Ob im angesagten Szeneclub oder im Jugendfreizeitheim - mit uns könnt ihr richtig abtanzen. Wir haben coole Musik und abgefahrene DJ`s, die so richtig einheizen. Ab 2020 gibt es einige Änderungen: Die Disco in Pankow findet ab Januar nicht mehr statt und die Disco in Neukölln ab März nicht mehr. Wir hatten leider über Jahre zu wenige Gäste. Wir konzentrieren uns auf die gut laufenden vier Discos und suchen eine neu Location. Vielen Dank an alle DJs, Assistent*innen und Kooperationspartner*innen, die uns jahrelang an diesen Standorten unterstützt haben!

Unsere barrierefreien Locations:

• Kreuzberg: Statthaus Böcklerpark
  • Pankow: Findet in 2020 nicht mehr statt
  • Reinickendorf: Jugendfreizeitheim Fuchsbau
  • Neukölln: Findet in 2020 nicht mehr statt
  • Spandau: Kulturzentrum Staaken
  • Lichtenberg: Mensch Meier, Achtung: Eintritt 2 €

Und wenn Sie es lieber ruhiger mögen, ist vielleicht der beliebte Tanztee im Dohnagestell das Richtige für Sie.

Unsere Tanz-Events sind offen für Menschen mit und ohne Behinderung.
Der Eintritt kostet 1 €. Das Discoprogramm ist Senatsgefördert.

Die Disco im Club Mensch Meier ist gefördert vom Aktion Mensch.

Unser Raumschiff-Spaceship hebt ab!

Spaceship im Mensch Meier. Eine inklusive Disco in einem schönen Club mit vielen Aktionen und toller Musik. Einmal Eintritt von 2 € bezahlen und bleiben, solange Ihr wollt. Wenn unsere Party um 23 Uhr endet, geht es sofort mit der Anschlussparty im Club weiter.

Wir freuen uns, Euch hoffentlich bald wieder im Raumschiff Spaceship begrüßen zu können!

Markus Lau

Telefon 030 60 00 00 23