Foto: Florian von Ploetz

Inklusive Discos

Tanzendes Paar (Foto: Ebby Koll)

Unsere Discos gehen wieder los!

Also tanzen wir wieder.

Unser Disco-Programm startet wieder.

Es gibt keine Auflagen mehr für die Discos. Wir empfehlen eine PoC-Testung vorm Besuch. Es besteht ebenso keine Maskenpflicht mehr, auch hier empfehlen wir aber das Tragen, besonders bei zu großer Nähe.

Die Termine finden Sie im Programm, die als pdf-Dokument auf dieser Seite zu sehen und zum Herunterladen bereit ist.

Unsere Disos sind offen für alle Menschen mit und ohne Behinderung.
Der Eintritt kostet 1 €. Das Discoprogramm ist Senatsgefördert.

Die Disco im Club Mensch Meier ist gefördert vom Aktion Mensch.

Am 06.07. veranstalten wir ein Schools Out open air mit unserer Disco am Statthaus Böcklerpark, ab 15:30 Uhr mit Bands, Aktionen und unseren DJs.

Unser Raumschiff-Spaceship hebt wieder ab am 17.09!

Spaceship im Mensch Meier. Eine inklusive Disco in einem schönen Club mit vielen Aktionen und toller Musik. Einmal Eintritt von 2 € bezahlen und bleiben, solange Ihr wollt. Wenn unsere Party um 23 Uhr endet, geht es sofort mit der Anschlussparty im Club weiter.

Wir freuen uns, Euch wieder im Raumschiff Spaceship begrüßen zu können!

Auch hier gilt:

Markus Lau